Unser Restaurant Burgkeller im Herzen der Eifel

Chefküche aus Koch Leidenschaft

Im Herzen des Restaurant Burgkeller befinden sich zwei außergewöhnliche Köche, die mit ihrem frischen Konzepten moderne und ansprechende Küche für Gourmetfreunde in die Eifelregion bringen. Die Auswahl der Zutaten ist das wichtigste Werkzeug im Hause Ettlinger und Mühlen, denn alle Gerichte sind selbst hergestellt bzw. frisch und hausgemacht.

Chefkoch & Inhaber: Alexander Ettlinger

Koch-alexander-ettlingerAlexander Ettlinger kombiniert klassische Küche mit moderner Anrichtung auf edelstem Porzellan. In mehr als 15 Jahren Berufserfahrung in der Küche in renomierten Hotels und Restaurants kreierte er seinen eigenen Stil für anspruchsvolle europäische Küche mit regionalen Spezialitäten.

„Alle meine Speisen sind hausgemacht, mit Liebe verfeinert und raffiniert präsentiert.“

  • 1997 Lehre zum Koch in Thüringen begonnen
  • 2004 – 2007 Koch im Hotel Restaurant Elisabeth in Bad Schwartau (Ostsee)
  • 2007 – 2008 Koch Wellnesshotel Mangler in Todtnauberg (Schwarzwald)
  • 2008 – 2010 Patissier Grand Hotel in Zell am See (Österreich)
  • 2010 – 2011 Patissier Hotel Hohenhaus (1 Michelinstern) in Herleshausen (Hessen)
  • 2011 – 2013 Stellv. Chefkoch im Weinromantikhotel Richtershof in Mühlheim an der Mosel

 

Koch & Inhaber: Sebastian Mühlen

Chefkoch-serviceleiter-Sebastian

Sebastian Mühlen, in familiärer Gastronomie aufgewachsen (Fünfmädelhaus Lambertsberg), erfüllt er seinen Traum von einer eigenen Küche mit heimischen Einflüssen. Als „Serviceleiter“ unter der Woche begrüßt er seine Gäste mit den besten Empfehlungen direkt aus der Küche.

„Traditionen in der Küche und Verbundenheit mit meiner Heimat sind mir wichtige Grundlagen für unser Restaurant.“

  • 2000 Ausbildung zum Koch im Hotel Restaurant „Zum Simonbräu“, Bitburg
  • 2003 – 2004 Commi de Cuisine im Hotel „Eurener Hof“ in Trier
  • 2004 – 2006 Chef de Partie im Kikuoka Golf Hotel Canach (Luxemburg)
  • 2006 – 2007 Saisonarbeit Koch im Skigebiet „Alta Badia“ in Südtirol
  • 2007 – 2011 Küchenchef in der „Klostergaststätte Himmerod“
  • 2011 – 2014 Patissier im Weinromantikhotel Richtershof in Mühlheim an der Mosel

 


 

Wir suchen eine Servicekraft (m/w)

kellnerin-servicekraft-restaurantUnsere Suche hat ein Ende!!! Mit voller Freude können wir verkünden, dass wir eine sympathische, fleißige und bereits bekannte Servicedame in unserem Restaurant angestellt haben. Wir freuen uns auf die langfristige Zusammenarbeit mit ♥ Pia ♥ und hoffen, dass unsere Gäste genau so viel positive Energie von unserem zukünftigen Serviceengel abbekommen, damit der Besuch in unserem kulinarischen Gewölbe als tolles Restaurant-Erlebnis in Erinnerung bleibt. (…und Sie natürlich wiederkommen ♥♥♥ )

tisch_reservieren-restaurant

Online Tisch Anfrage